Таргетинг
Таргетинг - инструмент для детальнейшей работы с данными о клиентах.
Все данные, которые собираются по клиенту за все время с момента регистрации в системе сохраняются в базу Таргетинга.

С помощью фильтров, полей для ввода данных, чек-боксов вы определяете те характеристики клиента или его поведения, которые вам интересны.
После применения всех указанных данных в таблице результатов выводится список клиентов, удовлетворяющих всем вашим условиям.

С этим списком тоже можно работать добавляя колонки с данными. Значения в колонках можно выстраивать по убыванию и возрастанию.

Далее выбрать нужных клиентов и совершить одно из готовых действий.

ℹ︎
По сути, вся работа в Таргетинге сводится к 3-м последовательным шагам.
1 - определение периода, за который Таргетинг подготовит данные и выбор предприятия/-тий. Именно данные из этого периода и предприятия/-тий будут учитываться в фильтрах 2-го этапа.
2 - определение условий отбора клиентов, путём применения фильтров
3 - сортировка и выбор клиентов в таблице результатов и переход к действию

Принцип работы Таргетинга по отбору данных, указанных в фильтрах такой:
  • то что укажете, то и будет основой для построения выборки пользователей. "данные поля 1" + "данный поля 2" + "данные поля 3" = выборка
  • Если в одном поле указано 2 и более значений, то работает принцип "или" Например, в поле "день недели" указали: понедельник, пятницу и субботу. Значит выбор значений по данному полю будет по 3 дням (понедельник или пятница или суббота)
  • Данные за текущие сутки попадают в Таргетинг в начале следующих. Таким образом, использовать Таргетинг по данным текущих суток невозможно, в результате всегда будет 0


СЕГМЕНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ТАРГЕТИНГ