Как отправить голосовое сообщение?
Голосовая рассылка - это автоматический обзвон клиентов. Если клиент отвечает на этот звонок, то прослушивает аудиосообщение, которое Вы отправили или робота, зачитывающего сообщение. Это может быть приглашение, сообщение об акциях и скидках, напоминание о брони и т.д.

Как сделать голосовую рассылку?
  • Перед отправкой рассылки необходимо загрузить файл с записью (если он записан Вами самостоятельно) - заходим в "Маркетинг" => "Голосовые сообщения", нажимаем на кнопку "Выберите файл" и выбираем нужную запись форматом mp3 или wav. После указываем название в окне "Имя", выбираем нужное заведение и нажимаем кнопку "Добавить".
  • Переходим в "Коммуникации" => "История коммуникаций", нажимаем на кнопку "Создать новую коммуникацию".
  • Выбираем нужных клиентов в фильтрах и параметрах, нажимаем кнопку "Применить", затем после загрузки нажимаем кнопку "Голосовое сообщение".
  • В поле для текста Вы можете ввести текст сообщения и его при дозвоне зачитает робот. Для этого выберите в окне "Тип сообщения" => "Сообщение".
  • Чтобы отправить заранее записанный файл, поставьте в окне "Тип сообщения" => "Файл" и выберите нужный файл в "Голосовой файл".
  • Далее выбираем нужное заведение и дату/время отправки при необходимости. Нажимаем кнопку "Отправить".
ВАЖНО: по умолчанию звонок клиенту поступает с дефолтного номера на который нельзя перезвонить. При желании Вы можете указать свой номер телефона - для этого напишите нам. Мы сделаем это бесплатно!

Если клиент не ответит или сбросит звонок, то через 10 минут ему снова поступит звонок. Системой предусмотрено всего 2 дозвона на один номер телефона.

Если клиент ответит на первый звонок - второго не будет.

-----------------------
Также Вы можете посмотреть видео-инструкцию по этому вопросу - для этого переходите по ссылке ниже:

Отправка голосового сообщения с файлом
https://akrk.info/page9298044.html

Отправка голосового сообщения, которое зачитает робот
https://akrk.info/page9298167.html



КОММУНИКАЦИИ: Как отправить голосовое сообщение?